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Cheese from’JAZZ

voyage en pays de fromage, voyage en nuances de Jazz, musical et mobile, paysages se visitant, promenade en écrin de Jazz, Jazz omobile car la balade se fait à bord d’une Honda Jazz e:HEV hybride

Cheese from’age Jazz,
Cheese from’JAZZ

Je me suis toujours demandé par qui ou et comment était fait le fromage.

De l’herbe, la prairie, vache, chèvre, brebis…pis, les mains, la passion, il en faut pour se vivre, soir matin, persévérer, percevoir enfin, appétissant en faim, voir avec le sourire fromage / cheese smile 😊

l’étable, la bergerie, quotidien, frais.
Ce fromage, le sourire offert, la joie, croquer
ces bouts de from’, fromazz, from’JAZZ, comme disait l’autre avec son si zoli ceveu fur la langue

On va se faire une belle tranche…belle promenade, approche Laguiole ° en poche,
au plus proche, local et haut, plateaux, berger, patou pour transhumance, bâton de marche et bonnes godasses

Aligot / Bethmale / Bleu des causses / Brocciu / Cantal / Comté / Emmental / Filetta
Maroilles / Mothais
Ossau – Iraty / Roquefort…

Oui mais bon, hein…On va pas en faire un fromage ?

Ben si justement !

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